今日考えました。
→一発変換したら「共感が得ました」になったww
まあいいや。
1、フライパンに油を少々。適当に熱する。
2、冷えたベトベトカレーを入れる→温めてるとサラサラになるのが快感。不要なヒトはノーマルでおk
3、焦げないうちに胡椒を振る。
4、適当にかき混ぜて水分を飛ばす。
5、お焦げが出てきたら(後に極上の味を醸し出す)溶き卵を投入。
↑一気にカレーがまとまり始める。
6、気が済むまで熱する。気が済んだらおわり。
7、と見せかけて、ご飯を投入。(重要)
8、食べる時間を無くさない程度に混ぜたら出来上がり↑↑\(o^(エ)^)/
↑
熱するかしないかはあなた次第。
追伸。
カレーは具材が豊富に入ってるので特に何か入れなくてもバランスバッチリ!
↑
各家庭によって誤差あり。
追伸の追伸。
フライパンでカレーを熱するタイプに総合して言えることだけど。
油の代わりにマヨネーズは止めておこう!
美味しそうなのはマヨネーズをフライパンで溶かしてるときのみ!